«Серебряные» добровольцы готовятся к продолжению проект «Опыт для жизни на свободе»!

ПРОЕКТ «Опыт для жизни на свободе» приостановлен, но работы у «серебряных» добровольцев хватает! Мероприятия второго этапа проекта «Опыт для жизни на Свободе», поддержанного Фондом президентских грантов, временно приостановлены. Но наши «серебряные» добровольцы не сидят без дела. Они придумывают новые сценарии Читать дальше …

АСИ: «Серебряные» волонтеры учат робототехнике в Волгоградской колонии»

Фото: Pixabay АСИ-Волгоград·Благотворительность и добровольчество, Образование, Старшее поколение·27.02.2020 Опытные наставники обучают молодых людей, отбывающих срок в Камышинской колонии, слесарному делу, фото- и видеосъемке, робототехнике и азам кулинарии. Занятия по президентскому гранту организовала АНО социального обслуживания населения «БлагоДать». Дважды в месяц Читать дальше …

Спортивно-познавательная программа «Мировой парень!»

21 февраля  2020 года в рамках реализации проекта «Опыт для жизни на свободе», поддержанного Фондом президентских грантов состоялась спортивно – познавательная программа «Мировой парень», посвящённая празднованию Дня защитников Отечества. В программе принимали участие несовершеннолетние воспитанники Камышинской воспитательной колонии и «серебряные» Читать дальше …