Отзывы

Уважаемые посетители сайта!
Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей организации!

Пожалуйста, оставьте свой отзыв!
Мы работаем для Вас!

Вы можете заполнить специальную форму на сайте: 

Заполнить форму отзыва

Или написать нам на нашу электронную почту: ano_blagodat@mail.ru

ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ:

8.10.2019

Большое спасибо преподавателям «Серебряного возраста», особенно хочется отметить тренеров по танцам, йоге, памяти и интеллекту,скандинавской ходьбе,компьютерной грамотности.Ждем продолжения!

Пархоменко Светлана Марковна

4.8.2019

Алексей Владиславович, благодарим Вас за полученные знания, за терпение, за внимательное отношение к нам, пожилым. Хотелось бы, чтобы на изучение компьютера отводилось больше часов. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!

Гудым Т. М.

4.6.2019

Уважаемая Татьяна Александровна!

Поздравляю Вас и весь ваш коллектив с вашим профессиональным праздником «День социального работника»! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде, всех земных благ!

Благодарю Вас за моего соцработника Решетникову Светлану Николаевну. Хочется сказать, что это человек с большой душой, позитивный, исполнительный, ответственный. Когда она приходит — это для меня большой праздник, ждешь с нетерпением всегда ее. Всегда обо всем спросит, беспокоится, давление померяет, покормит. Никогда не уйдет, пока не проверит, что все в порядке. Очень благодарна! 

С уважением Дудкина Валентина Николаевна!

Дудкина Валентина Николаевна

7.2.2019

спасибо за помощь в получении знаний в работе с интернетом.

Кушнер Вячеслав Владимирович

6.2.2019

Я, Зимина В. Г. и мой муж Зимин В. М. выражаем глубокую благодарность бригаде быстрого реагирования за их обслуживание, внимание, сочуствие, доброту. Мы с мужем довольны за их обслуживание.

Зимина Валентина Григрьевна

5.2.2019

Спасибо за организацию мероприятий для людей серебренного возраста. От посещения занятий получаем удовольствие и повышаем знания.

Чумаченко Людмила Викторовна

4.2.2019

приносим благодарность за предоставленные знания.

Коршунов Николай Викторович

2.2.2019

Нравиться, хорошо бы успеть научиться!

Кривоносова Надежда Максимовна

1.2.2019

Я очень рада что попала на курсы.Большое спасибо нашему преподавателю.

Салтовская Валентина Васильевна

31.1.2019

Я благодарна преподавателю Алексею Владиславовичу за хорошее преподавание и терпение. Спасибо.

Кориневская Надежда Ивановна

24.1.2019

спасибо что предложили научиться пользоваться ноутбуком сдвиги есть но пока слабые спасибо нашему преподователю алексею владиславичу

Горяшин Владимир Степанович

21.1.2019

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ НАШЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ ,БЛАГОДАРИМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВНИМАНИЕ ПРИ ОБУЧЕНИИ НАС. РАДЫ, ЧТО ОВЛАДЕЛИ АЗАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ НАУКИ. ЖЕЛАТЕЛЬНО , ЧТОБЫ ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИЛИСЬ ПОЧАЩЕ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ К НАШЕМУ ВОЗРАСТУ.

СТАРАТЕЛЬНЫЕ УЧЕНИЦЫ БЕЛЬГЕСОВА ЛЮДМИЛА И ВОЛОБУЕВА СВЕТЛАНА

18.1.2019

Прошу выразить слова благодарности бригаде быстрого реагирования в помощи купания. Спасибо за заботу. за то что придумали такую программу.

Ивахненко Мария Степановна

18.1.2019

МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЧТО БЫЛИ НА ВАШИХ ЗАНЯТИЯХ!!!

Семья Гаращенко

16.1.2019

Учиться надо в любом в возрасте. Спасибо вам за организованные занятия с хорошими наставником Алексеем.

Масась Николай Иванович

5.12.2018

Директору АНО СОН БлагоДать Пугаевой Т.А. от Трифоновой Валентины Петровны. Благодарственное письмо.

Я, Трифонова Валентина Петровна, нахожусь на социальном обслуживании с апреля 2018 г., очень благодарна что существует такая организация «БлагоДать». Я лежачий человек, мне понадобилась гигиеническая ванна. Спасибо большое бригаде быстрого реагирования — при купании использовали надувную ванну. Большое спасибо за такую услугу, очень благодарна социальным работникам Акшаловой Наталье, Евтушенко Юлии, Крючковой Валентине и Калошиной А. В.

Трифонова Валентина Петровна

30.9.2018

Хочу поблагодарить Вас за вашу такую нужную нам, старикам, и такую важную для нас помощь. Она продлевает нам жизнь. Хочу привести пример такой помощи. Вот уже десять лет, как у меня появился помощник – Космачев Владимир Петрович. Поверьте, он очень облегчил мою жизнь. Хочу поблагодарить его за прекрасную работу, сердечное отношение, деликатность в общении, обязательность. Всегда благожелателен тактичен и сердечен . А после его уборки дом просто сияет. Ни одна моя просьба не остается невыполненной. Еще раз благодарю вас за ваш труд. Мне очень трудно порой бывает помыть голову и Владимир приходит ко мне с ванночкой такой специальной и моет мне голову С уважением к Вам Андрющенко М Д

Андрющенко Мария Дмитриевна

20.9.2018

Спасибо огромное организации «БлагоДать» за отзывчивость и помощь. По моей просьбе , мой социальный работник, мне приобрела необходимые для моего самообслуживания ходунки!!! Спасибо , что вы есть. И отдельное спасибо руководству организации, директору Пугаевой Татьяне Александровне!

Замаренова Анастасия Михайловна

28.8.2018

Хочу сказать спасибо что есть такая организация!

Лежнева Римма Николаевна

28.8.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам БлагоДать . Что оказывают помощь и не брасают пожилых людей в трудный момент. Cпасибо вам большое.

Денисенко Мая Георгиевна

15.8.2018

Я получатель социальных услуг. Хочу выразить огромную благодарность социальным работникам этой организации. Девочки, процветание вашей организации БлагоДать!

Ковшова Тамара Сергеевнаа

7.8.2018

Благодарю работников БлагоДать . За отличную работу и ответственное отношение к своей работе. Очень вежливые и воспитанные люди.

Душевская Тамара Борисовна

2.8.2018

Спасибо вам мои дорогие. Вы всегда поддержите и подбодрите . Вы поможете с любой идеей и с каждым делом. С вами работается весело и легко. И в знак своей благодарности хочу от всей души пожелать вам здоровья достатка удачи и личного счастья.

Зеленская Антонина Корнеевна

25.7.2018

Большое спасибо за отличное обслуживание !

Швецова Галина Владимировна

14.7.2018

От всей души благодарю вашу организацию. За доброе и чуткое отношение к нам . Спасибо что вы есть.

Ерохина Нина Александровна

10.7.2018

Спасибо за заботу о нас,пожилых людях.За ваших добрых и отзывчивых социальных работников.

Павлова Александра Алексеевна

10.7.2018

От всей души благодарю вашу организацию и своего соцработника за доброе,чуткое,душевное отношение.Спасибо вам огромное что вы есть,что нее бросаете помогаете старшему поколению.Низкий поклон вам!!!!

Чернов Сергей Николаевич

10.7.2018

«Хочу поблагодарить Вас за вашу такую нужную нам, старикам, и такую важную для нас помощь. Она продлевает нам жизнь. С уважением Саватеева.Т.Н.»

Саватеева Татьяна Николаевна

10.7.2018

Я довольна,меня всё устраивает, с нами работают вежливые и обходительные работники,Спасибо что вы есть!!!

Зотова Людмила Николаевна

9.7.2018

Я благодарю организацию благодать за хорошую работу соц работников которые всегда придут на помощь.

Черницына Нина Николаевна

9.7.2018

Я уже много лет являюсь получателем социальных услуг этой организации. Очень довольна обслуживанием и отношением к себе. Хочу пожелать всего доброго и дальнейшего процветания организации «БлагоДать»

Иванова Раиса Ивановна
пенсионерка 67 лет

9.7.2018

Спасибо что вы есть, очень нужная организация.

Пятибратова Надежда Никитична

9.7.2018

Выражаю огромную благодарность работникам организации за чуткость и внимание к пожилым людям! Процветания Вашей организации!

Беликова Лидия Семёновна
пенсионерка 67 лет